Agrifood

Sicurezza alimentare globale: l'UE si impegna a assicurare cibo a prezzi bassi
Dairy Expo Tech: innovazione e sostenibilità per lo sviluppo della filiera lattiero-casearia italiana
Una fiera del vino a Bologna: è la prima edizione per Sana Slow Wine Fair
Food Sustainability: bene nel recupero degli sprechi, ma serve più attenzione alla misurabilità
Ismea: pesa sull'agroalimentare italiano il mutato contesto geopolitico
Dopo la filiera del grano tenero, è il turno del basilico: Barilla abbraccia il digitale con xFarm Technologies
Digital360 rinnova gli Awards 2022 per i migliori progetti a supporto della trasformazione digitale
Monitoraggio del suolo: Direttiva UE per una terra più sana
Confagricoltura, le otto imprese vincitrici del Premio Innovazione in Agricoltura
Agricoltura e Clima: Fondazione Cariplo finanzia 4 progetti innovativi
Una banca olandese che traina il passaggio ad un agroalimentare più sostenibile
Agroalimentare UE, nei primi mesi del 2024 le esportazioni continuano a crescere
Rabo Carbon Bank, il ruolo dell'agricoltura per la rimozione del carbonio dall'atmosfera
METROFOOD-IT, UniParma realizza una ETongue per classificare pomodori di diverse cultivar
Agriverse, un gestionale tailor made per l'agricoltura 4.0
Food Industry Monitor 2024: esportazioni e acquisizioni motori di crescita
Parmigiano Reggiano: una nuova smart label digitale "aumenta" tracciabilità e autenticità
Agricoltura: Enea al fianco dei produttori di olio, vino e pasta contro gli effetti dei cambiamenti climatici
Carbonio nel suolo: una nuova metodologia da FoodChain ID e ReSeed
BF Educational e Coldiretti aprono le iscrizioni al corso di Alta specializzazione in Agritech
Food safety: l'occhio hi-tech di Xnext individua le carni contaminate
Investimenti nel Foodtech in frenata: -64% nel primo semestre 2024
Milano si colora di verde: Santagostino con 3Bee per la biodiversità urbana
CAI Academy: una giornata di formazione, nella sede del Gruppo BF Spa
Agroalimentare, Coldiretti e Filiera Italia siglano un accordo con CDP a sostegno delle imprese
Al via la call for ideas per la rigenerazione sostenibile dell’agricoltura pugliese colpita dal parassita Xylella 
Tecnologie bio-based per valorizzare biomasse agricole e forestali
TIP affianca Simbiosi per alimentare il mercato della Blue and circolar economy
AG Data tra diritti di accesso e diritti IP
Produrre olio di palma senza deforestazione grazie alla blockchain
AI e Sostenibilità: la nuova frontiera di Princes Industrie Alimentari per il pomodoro made in Puglia
La Cantina Placido Volpone si affida a Metaverso e NFT per un'esperienza immersiva
Biomassa ittica: allarme FAO per cali drammatici a causa dei cambiamenti climatici
Con un round da 50 milioni, la startup footech KoRo continua a crescere
Too Good To Go intensifica la lotta allo spreco alimentare durante l'estate
Aws-Corteva, coltivazioni più sostenibili grazie ai dati: il caso GeoPard
Etichette alimentari: "guardarle" è un’abitudine per gli italiani che scelgono la salute 
Ferrarelle si affida a SAP per una trasformazione digitale sostenibile
Innovation Arena 2022: aperta la call for ideas per mettere in mostra il talento agritech
PepsiCo e Yara si alleano per l'agricoltura sostenibile in Europa
Agricoltura biologica, Italia vicina al target del 25% della Strategia UE Farm-to-Fork
Earth Day 2022: agricoltura rigenerativa e food responsibility per la trasformazione dell'agrifood
Agricoltura 4.0: il digitale trasforma le competenze degli agricoltori
Innovazione e sostenibilità: nuovo accordo UniCredit-Confagricoltura per le imprese agricole
Dal campo alla moda, il progetto di agroforestry per il cotone sostenibile
Coldiretti premia i giovani agricoltori italiani che fanno innovazione. A Roma i vincitori degli Oscar Green 2021 
Agroalimentare italiano: 2023 da record per export e import, nel 2024 migliora la bilancia
Nemo’s Garden, la start up italiana che grazie alla tecnologia Siemens coltiva ortaggi sotto il mare 
Ortofrutticolo e ESG, il Rating EthiFinance per Orsero al di sopra della media del settore
Vitivinicolo, la startup Hiop con l'AI per mettere i Big Data al servizio della competitività
Nuovi orizzonti per il grano duro: il MASAF avvia strategie di rilancio
Terroir from Space: un sostegno alla viticoltura grazie ai dati dallo spazio
Riapre ISMEA "Più Impresa": nuovi incentivi per giovani e donne in agricoltura
Coltivazioni indoor: la ricerca svela gli influencers dell'orticoltura
Irrigazione di precisione: mercato in crescita, sostenibilità e innovazione i driver
Open data per tracciabilità e frodi alimentari: 13 applicazioni accederanno alle facilities di METROFOOD-IT
Trasferimento tecnologico nell'Agrifood-Tech: primo anniversario per Farming Future
Agricoltura rigenerativa, il progetto xFarm e ANGA con Hubfarm per linee guida nazionali e territoriali
Agricoltura e specie esotiche: una nuova tecnologia ENEA stima il rischio di invasione
Nona edizione del premio "Coltiviamo agricoltura sociale": oltre 1 milione di euro a fondo perduto
Grano duro: ENEA sperimenta nuove varietà tolleranti a siccità, alte temperature e salinità del suolo 
ConfagriBio, l'associazione di Confagricoltura per l'agricoltura biologica
Farm to Fork: la consultazione pubblica dell'UE sulle nuove tecniche genomiche
Intelligenza artificiale per difendere i prodotti made in Italy dalla contraffazione
Fotovoltaico in agricoltura, sì dall'UE all'incremento del budget del regime italiano
A Parma Cibus apre le porte dell'agroalimentare Made in Italy
Conformità ESG nell'agroalimentare: la soluzione di Dimitra
Idrogeno verde: quale ruolo per l'agrivoltaico
Coldiretti: 1 azienda agricola su 10 a rischio fallimento per l'impennata dei costi
Intelligenza Artificiale e Food Sustainability: a che punto siamo
Sostenibilità e innovazione cruciali per nuove economie e redditi in agricoltura: la conferma di Confagricoltura e Reale Mutua Assicurazioni
In Italia la filiera del cibo vale 575 miliardi ma è minacciata da deficit produttivo e climate change
Agricoltura e climate change: il ruolo dell'intelligenza artificiale
MISE, Agricoltura e 5 milioni di euro: semaforo verde per il Fondo "investimenti innovativi"
Intelligenza artificiale e agroalimentare, la trasformazione è nelle supply chain
Agrifood 4.0: SMACT apre a Padova la più grande Live Demo d'Italia
Schneider Electric partner della Live Demo SMACT: focus su trasferimento tecnologico e trasformazione digitale
Confagricoltura al Macfrut 2022: “occorre rilanciare il sistema ortofrutticolo nazionale sulla spinta del PNRR” 
Macfrut 2022: il record dell’export ortofrutta a repentaglio dall’aumento dei costi 
Nuovi massimi per l'insicurezza alimentare acuta: agricoltura, la via d'uscita
Decreto Aiuti: il Mipaaf sulle principali misure a sostegno dell'agricoltura
Più di 1 miliardo di euro per il salva filiere made in Italy
Techagriculture meeting Italia-Israele: a Napoli focus su sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale
Innovation Brokers di Enapra: progettisti e facilitatori dell'innovazione nell'agrifood
Bardiani Valvole mette a punto una strategia di sicurezza vincente grazie a Sophos
Italia Zuccheri: una filiera dello zucchero 100% italiana, da agricoltura sostenibile
Dai mangimi sostenibili ai robot alla selezione genetica: ad AquaFarm acquacoltura e pesca 4.0
Schneider Go Green: l’idroponica in finale grazie ad un team di universitari italiani
Supply chain shortage: come garantire la business continuity nel Food
Aiuti di Stato: in arrivo dall'UE 1,2 miliardi di euro a sostegno di agricoltura, silvicoltura, pesca e acquacoltura
Una nuova iniziativa firmata Raben SITTAM per la salvaguardia delle api
Innovazione e competenze “green” nell'agritech: i tre finalisti del Nestlé Startup Program
Assiteca agricoltura, Vimini: “Grazie all’innovazione affrontiamo i nuovi rischi”
Too Good To Go, per il 2022: 50 milioni di prodotti con etichetta consapevole per limitare lo spreco alimentare 
La Commissione europea attinge ai fondi per lo sviluppo rurale per sostenere gli agricoltori 
Frumento: un’app AI-based per individuare tempestivamente l’insorgenza di fitopatie
In Campania open innovation e formazione per un agrifood sostenibile e tracciabile
Philip Morris e la seconda Call for Innovation per digitalizzare la filiera tabacchicola in ottica circolare
Agrivoltaico: le buone prassi per coniugare produzione elettrica e tutela del paesaggio
Grano made in Italy: genetica e agricoltura 4.0 aumentano produzione e qualità, diminuendo i costi
Incentivi online, il portale MISE su bonus e sostegni
Fondi per l'agricoltura: una guida completa per imprenditori e professionisti
Agricoltura, Ismea: "Scudo polizze sul 20% della produzione lorda vendibile nel 2021"
Reti di imprese agroalimentari: arriva il credito d’imposta per il commercio elettronico
IGP, la Commissione inserisce nell'elenco anche l'italiana "Lenticchia di Onano"
Agricoltura acquaponica: il cambio di rotta per far fronte all'insicurezza alimentare
L’Irlanda vince la sfida di sfamare il pianeta nel rispetto di ambiente e sicurezza alimentare
Intesa Sanpaolo-Coldiretti: 3 miliardi a sostegno delle filiere per accelerare il PNRR
Farm to Fork e pesticidi chimici: avanti con la riduzione, ma non basta
SOS cimici: nuove tecnologie xFarm per difendere i noccioleti nel rispetto dell'ambiente
Al via il Centro Nazionale "Agritech", dal PNRR un finanziamento senza precedenti per la ricerca
Bioeconomia: parte a Napoli "Terra Next", l'acceleratore per startup e PMI della rete CDP
xFarm e Parmalat: stalle digitali per la sostenibilità della filiera del latte
Green Deal: proposte legislative faro per il ripristino della biodiversità
xFarm: crisi climatica e la nuova PAC spingeranno la digitalizzazione dell'agricoltura
Corteva Agriscience sensibilizza i giovani al Climate Change
Genuine Way traccia su blockchain la filiera dell'aceto di mele Ponti
Nel 2023 la competizione EU dei Robot Agricoli sarà in Italia!
Mipaaf: ok all’Agrisolare sui tetti di 20 mila stalle e cascine
Codice di condotta UE: sempre più firmatari per la produzione alimentare sostenibile
OVS riporta in Italia la produzione di cotone di qualità a ridotto consumo di acqua
Anche il vino è tech: Tilby porta il digitale nei ristoranti e punti vendita Frescobaldi
Fotovoltaico agricolo: l'UE autorizza sovvenzioni al 90% fino al 2026
L'AI per migliorare resa e qualità del grano: il progetto di Sgambaro
A Milano-Bicocca l'hub Syngenta per l’evoluzione sostenibile dell’agricoltura
Comportamenti sostenibili: il digitale aiuta il rapporto tra Italiani e Agrifood
Con xFarm, Barilla aumenta tracciabilità e sostenibilità della filiera del grano Mulino Bianco
L’e-commerce salvacibo Bestbefore contro food waste e climate change
Coldiretti, povertà: 2,6 milioni di italiani senza cibo, la punta dell'iceberg
Vertical farming, Planet Farms: "Sta qui la soluzione alla crisi idrica globale"
Nuovo accordo Coldiretti-Philip Morris per sostenere la filiera tabacchicola italiana
Dalla Commissione, una deroga alla PAC per sostenere la produzione di cereali
SOS siccità e rincari energetici: Crédit Agricole Italia e Confagricoltura con un plafond a sostegno dell’agricoltura
In Friuli Venezia Giulia, una filiera circolare che dal digestato alimenta i campi e produce energia elettrica
L'agroalimentare tra crisi idrica e possibili soluzioni
ENEA, in Basilicata: smart irrigation e sensori hi-tech per ridurre il consumo di acqua
A Bari Confagricoltura e Politecnico rilanciano la produzione con un incubatore per startup
Climate change, Idromeccanica Lucchini ed Evja propongono serre 4.0
A settembre The Edible Planet, il summit mondiale per trasformare il futuro del cibo
FAO, difendere la salute animale per mitigare la crisi climatica
Arriva GRI 13: lo standard per rendicontare la sostenibilità di agricoltura, acquacoltura e pesca
Agrovoltaico: al via una partnership sulle serre fotovoltaiche
Babaco Market "gli italiani scelgono frutta e verdura fresca e 100% italiana"
Aiuti di Stato: ok al piano italiano per diffondere piattaforme logistiche nel settore agricolo
Nutriscore, l’Antitrust ne riconosce i limiti: è fuorviante per i consumatori e può indurre all’ingannevolezza
xFarm: con 17 milioni, spiana la strada all'agricoltura digitale e sostenibile
Siccità: la Commissione Europea aiuta a riutilizzare le acque reflue urbane per l'irrigazione agricola
Hubfarm: l’alleanza tra Reale Group e Microsoft si rafforza nel segno del Cloud
Osservazione della Terra: Ismea promuove il Dottorato nazionale di ricerca
Barilla, il Rapporto di sostenibilità 2022: i frutti di un impegno lungo 10 anni
Apre a Dubai Emirates Crop One: il più grande impianto di vertical farming al mondo
FoodER: in Emilia-Romagna la prima università internazionale dell’agroalimentare
Ispra: l'Agricoltura registra un calo dell'11% di emissioni di gas serra dal 1990
Food&Beverage: climate change il rischio più grave, il bio un trend del futuro
Siccità, in arrivo 200 milioni per le aziende agricole
Investindustrial rafforza la sua posizione nel food con due acquisizioni
L'orto ora si fa...nello spazio: lanciato in orbita il primo micro-terreno coltivato
Caffè espresso, Sca: "Un euro a tazzina? Un danno per tutta la filiera"
Smart Agrifood, alleanza Cia-Vodafone per digitalizzare le imprese
Food innovation e Retail per il Made in Italy, l’Ffi di Bologna si allea con Alibaba
Smart Agrifood e tutela del Made in Italy: dalla terra alla tavola l’agroalimentare cambia faccia con l’aiuto di Cloud e IoT
Agrifood, Penelope: “Alla PA serve efficienza. Noi forti grazie a Cisco e Pwc”
BlockGrain; la Smart Agrifood cresce grazie a NEM Blockchain
Tracciabilità alimentare delle carni italiane: la cooperativa San Rocco usa l'RFID
Agricoltura 4.0, Maiorano: “Dalle Regioni troppa lentezza e burocrazia”
Al via la “Food innovation global mission”: 16 ricercatori a caccia di futuro
Filiera 4.0: la Blockchain a garanzia delle produzioni agroalimentari, con AlmavivA a Vinitaly 2018
Vino, etichetta hi-tech Epson per il Chianti “Con vista" Checchi
Esa: lo sviluppo dell'agritech arriva anche dallo spazio
Tracciabilità nella filiera dell'Olio e dell'aceto: se ne parla a Cibus 2018
Seeds&Chips: appuntamento al 2019 per la quinta edizione
Un caffè al gusto di blockhain: qualità garantita grazie alla tecnologia
Big Data e Agrifood, un laboratorio per capire come estrarre valore dai dati
Crea (Mipaaf): Blockchain, IoT e Cloud Microsoft per l'innovazione nell'agroalimentare
Hack Waste Rome, ecco l’hackaton contro lo spreco alimentare
Cinque sfide per la trasformazione dell’Agrifood
Presentazione della ricerca dell'Osservatorio Food Sustainability
Food sustainability, così l'innovazione può sconfiggere gli sprechi alimentari
G4A Milan 2018, Bayer premia le migliori startup su salute e agrifood
Vino e pesticidi tra i prodotti più “piratati” in UE: l’hi-tech può difenderli
Quattro tecnologie per guidare la digital transformation nel settore agrifood
Ricerca e Sviluppo, dal Mise 560milioni (anche) per l’Agrifood
Oltre l’ERP: Cegeka accompagna la digital transformation delle aziende del food
Nasce Dioniso: la certificazione dei vini italiani diventa digitale
Nasce Digital360 Hub, marketing, sales e lead generation per le aziende del mondo tech
Agrifood, le smart light di Osram per gli orti spaziali della Nasa
La Digital Transformation nelle aziende del food: dall'ERP all'IoT in logica di integrazione
Cegeka accompagna la digital transformation di Orsero
Carrefour porta la certificazione della blockchain nelle filiere chiave del food
Servitization: con l’IoT Celli Group diventa azienda di servizi
Rischio catastrofi sotto controllo con Grific, in partnership con Centro Epson Meteo
Con la Blockchain Ibm e OlivYou tracciano la filiera dell'olio
Nasce Lumsa Digital Hub: l'innovazione nell'agrifood tech ha casa a Palermo
Così l’Ict trasforma l’agricoltura: smart farming alla conquista del mercato
Certified Origins: tracciabilità dell’olio nel segno della blockchain
Webinar: Come i dati possono “nutrire” il mercato dell’Agrifood
Food Sustainability e Innovazione Digitale: un corso breve del Poli
Alimenti più "tracciati" e sicuro, Te-Food sceglie la blockchain
Bologna Food School, l'innovazione entra nel mondo dell'alimentazione
Agricolus essential: i Big data al servizio dell’agricoltura di precisione
Ibm Agropad, per l'analisi di acqua e suolo bastano 10 secondi
Finchimica amplia il suo catalogo prodotti a sostegno dell'agricoltura
Da Inforcert una nuova soluzione per la tracciabilità della filiera alimentare
Smart agrifood con IoT e AI: IBM lancia la piattaforma Watson per l'agricoltura
Da Corteva Agriscience focus sulla foodchain e sull’agritech digitale
Il ruolo del digitale al servizio della competitività nel lattiero caseario
Blockchain e Smart Agrifood, quali le opportunità per l'agroalimentare italiano?
Il percorso AgriAcademy di Ismea per lo sviluppo delle competenze per l' Agricoltura 4.0
Revotree alla ricerca di nuovi talenti: al via la campagna su CrowdFundMe
Api per monitorare l’ambiente: a ComBEEnazioni la tappa romana di AgriAcademy
Agricultura 4.0, previsioni attendibili? ci pensa il cloud di Aws
Disruptor Challenge: gli universitari si sfidano sul digitale
Il digitale migliora la sostenibilità della filiera agroalimentare
Due nuove tappe per l'AgriAcademy di Ismea
AgriAcademy, il turismo agricolo di B-Land vince la tappa di Bari
Bioeconomia, atenei europei alleati per l’innovazione
Challenge UrbanFarm e innovazione agritech a NovelFarm
Open Data al servizio di agrifood e sostenibilità
Monitoraggio in agricoltura più efficace con PhenoPiCam
Webinar: l'innovazione digitale per la food sustainability
Startup Innovation Award 2018, premiate le idee più innovative del Food
Seeds&Chips annuncia il progetto blockchain vincitore della call for ideas sulla sicurezza agroalimentare
La ricerca di CEIGRAM sul Risk Management nell'agricoltura europea
Cloud e Big Data di Oracle in aiuto alle Api da miele
I vincitori dell' AgriAcademy 2018 di Ismea
Arrivederci Davide
Con il 5G Samsung va al servizio della SmartAgrifood in India
FAO: un white paper sulla blockchain al servizio dell'agroalimentare
Osservatorio Smart AgriFood 2019: il digitale come leva per l'innovazione agroalimentare
Startup agrifood e foodtech italiane al CES 2019 con Tilt
Con lo sguardo anche all'agrifood le novità di The Weather Channel IBM al CES 2019
Supply Chain agroalimentare, focus di Capgemini sul food delivery
Le startup dell'agroalimentare sotto la lente dell'Osservatorio Smart Agrifood
Webinar: le soluzioni tecnologiche per l'Agricoltura 4.0
MISE: agevolazioni per progetti Agrifood e Fabbrica intelligente
Alimentari, Minsait introduce nell’e-commerce la visione artificiale
Dalla Cina il progetto di digitalizzazione di orto botanico
TUTTODIGITAL e Blockchain Plaza, lo spazio per l'agrifood
Agrofood business innovation center, al via la selezione delle startup
Agrifood e turismo: l'agriturismo italiano in continua evoluzione
Corteva Agriscience certificata ESTA
L'Innovation Arena di G2 Startups a MyPlant&Garden 2019
Osservatorio Smart Agrifood: Agricoltura 4.0 a 400 milioni di euro nel 2018
iFarm: serre modulari per produrre verdura negli ambienti urbani
Agrifood, IBM: ecco le 5 innovazioni che rivoluzioneranno la supply chain
Valmori, Image Line: più collaborazione e integrazione tra le soluzioni dell'agrifood
ISMEA rilancia gli investimenti agrifood con un bando di finanziamento
Motif Ingredients: importanti investitori per la startup del food tech
Da Engineering una soluzione Smart Agriculture per supportare i processi decisionali
Agroalimentare sostenibile e responsabile grazie all'intervento delle startup
RiskManagement360.it: un sito che racconta l'evoluzione digitale del Risk Management
Tecnologia e startup incontrano il food: nasce “Tuttodigital” con la Blockchain Plaza
Il ruolo della ricerca nell'agricoltura sostenibile
Una piattaforma Blockchain a servizio della filiera agroalimentare lombarda
Ambiente: Corteva presenta gli Environmental Respect Awards
La gestione sostenibile dell'oliveto: i progetti Olive4climate e Smartmeteo ad Agriumbria 
Green Alley Award 2019: il premio per l'economia circolare dedicato alle startup
GratzUp propone G Plant per risolvere il problema di accesso all'acqua potabile
Future Ipm 4.0, le biotecnologie a supporto della sostenibilità
Agricoltura 4.0: il precision farming per salvaguardare l'ambiente e aumentare la produttività
ISMEA sui dati Istat 2018: bilancia agroalimentare in negativo ma saldo positivo per l'industria alimentare
Agroalimeentare: Future Food Institute e SMAU insieme per la food innovation
Image Line e Università della Tuscia per portare l’agritech dalla ricerca al campo
Al via le audizioni per la Blockchain lombarda
Tracciabilità tramite Blockchain: opportunità e compromessi nella ricerca di Accenture
Emerge, la piattaforma digitale come ponte tra cibo made in Italy e buyer internazionali
Airbus e The Climate Corporation insieme per immagini satellitari affidabili
International Cherry Symposium: software e banche dati digitali la coltivazione delle ciliegie
Tuttofood, così la Blockchain può battere contraffazione e “Italian sounding”
Rapporto Ismea: bene il Sud
Incentivi ISMEA per avvicinare i giovani all’agricoltura
Forum PA torna a Roma il 14 maggio
Blockchain nell’agroalimentare: chimera o panacea? Il ruolo della Food Digital Identity
A maggio la quinta edizione di Seeds&Chips, The Global Food Innovation Summit
Autenticità e sistema valoriale per una relazione più profonda con i consumatori
Brad Smith, Microsoft: obiettivo sostenibilità, a che punto siamo
Osservatorio Food Sustainability: le startup dell'agrifood affrontano lo spreco di cibo
1 miliardo di euro per facilitare i finanziamenti ai giovani agricoltori
I retailer del food aprono la strada allo sviluppo della blockchain
Agricoltura 4.0 e aziende agricole italiane: il webinar dell'Osservatorio Smart Agrifood
VINIUM: il robot che pota i vigneti con multi-sensori e braccio intelligente
Francia al Seeds&Chips European Summit 2019 con 10 startup Foodtech e Agtech
Si conclude la quinta edizione di Seeds&Chips
A maggio appuntamento a Mantova con il Food&Science Festival
Con il Primo Ministro Conte a Seeds&Chips arriva anche il primo Hub dell’innovazione nell’Agricoltura di precisione
Food & Beverage: processi manifatturieri in trasformazione
Sicurezza alimentare: XNext controlla in tempo reale i prodotti con i raggi X
SeedS&Chips: al via Goals on tour
Corteva Agriscience: così portiamo innovazione nell’agricoltura
Fiere di Parma entra in Aicod: nuovi servizi digitali per il food made in Italy
Osservatorio Food Sustainability: startup agrifood di fronte a sostenibilità ed eccedenze alimentari
Vertical Farming: la scelta per sostenibilità, sicurezza e prodotti a km0
Dynamic Pricing contro gli sprechi alimentari nei supermercati
Olivetti TIM Smart Farm: il Precision Farming a portata di smartphone
Vertical farming, a Milano lo stabilimento più “hi-tech” d’Europa
Corteva Agriscience diventa una società agricola indipendente
PEFMED: premiati i progetti agroalimentari più eco-innovativi
Gruppo Peroni, un approccio sostenibile che coinvolge l’intera filiera
Al via la 3° edizione di AgroInnovation Award per tesi di laurea e PhD 4.0
Ismea 2019: il mercato assicurativo agricolo arriva a 7.8 miliardi in Italia