Agrifood

Vertical farming: dall’Industry 4.0 alla trasformazione sostenibile dell’agroalimentare
Mercato bio: si riprende nel 2022, ma la crescita è modesta
Good Giving, il marketplace digitale che rivoluziona la donazione alimentare
Costruire il "Future Farming" in Veneto: il progetto da 20 milioni di euro di Ca' Foscari
Agricoltura di precisione: come sfruttare la potenza dei dati per produttività e sostenibilità
Riprende bene il commercio agroalimentare dell'UE: export e import nel gennaio 2023
Foody 2025: aggiornamento sullo sviluppo del nuovo Mercato Agroalimentare di Milano
Abaco Group rilascia l'app Soil Health Scorecard per migliorare la gestione del suolo nel Regno Unito
L'Intelligenza Artificiale nella supply chain della ristorazione collettiva
Storage e agricoltura, qual è il migliore sistema di backup per le aziende dell’agrifood?
Food Retail & Tech: l'evento che unisce innovatori, investitori e brand
Dalle biotecnologie all’agrifood: innovazione e sostenibilità per il mondo agroalimentare
ONE SMART SPRAY si unisce a CNH Industrial per l'irrorazione di precisione
Food diversity, inclusione economica e sostenibilità ambientale: le chiavi del successo per le attività commerciali
La vertical farm di Cirimido apre un nuovo capitolo per Planet Farms
xFarm Technologies e il Consorzio Agrario FVG guidano l'innovazione 4.0 nell'agricoltura friulana
Un progetto di agroforestazione per preservare la biodiversità e sconfiggere la povertà in Brasile
Dichiarazione di Dublino: più di 1000 scienziati svelano i benefici della produzione e del consumo di carne
Tre startup italiane azzerano lo spreco lungo la filiera alimentare
Sostenibilità a tavola: il progetto FooDprint Lunch compensa le emissioni a pranzo
Giornate in Campo 2023: soluzioni tecnologiche per una produzione di grano più sostenibile e di alta qualità
BinTraWine, trasparenza e qualità della filiera vitivinicola con la blockchain
Alluvione Emilia-Romagna: cerealicolo in ginocchio, persi 200 milioni di kg di pane
AgriTech Engineering: la nuova laurea magistrale del Politecnico di Torino
Inaugurato il Verona Agrifood Innovation Hub, centro dell'innovazione e della collaborazione imprenditoriale
In Abruzzo il primo impianto biomimetico per la produzione di pesti, oli e sali di origine acquaponica
Latteria Soresina innova il processo di sviluppo prodotti con Cefriel e MADE 4.0
Dooda vince il contest INNOVA Europe: la sicurezza alimentare parte dagli insetti
R&D per l'agricoltura sostenibile: l'investimento di Corteva Agriscience in Germania
Studio ENEA: i consumatori abbracciano le biotecnologie nell'agroalimentare
Sud Italia come terra fertile per l’innovazione tecnologica
Pesticidi, la CE non abbassa la posta sulla riduzione: Agricola Moderna è d'accordo
ENEA mappa il potenziale agrivoltaico in Italia per una pianificazione intelligente
Il futuro della ristorazione tra tecnologia e gusto
“POTATOES FOREVER!”: l'UE sposa la sostenibilità della filiera con una campagna
Agricoltura sostenibile: la serie di eventi "Growing for Good" di Corteva e Financial Times
Mivor e CLS: l'automazione moltiplica i frutti prodotti e confezionati
Costruire la fiducia, un barattolo alla volta: pesto Barilla sfrutta la blockchain per la tracciabilità del basilico
Positive Food: l'etichetta che unisce nutrizione e sostenibilità per scelte alimentari consapevoli
Arriva il pacchetto di sostegno eccezionale per gli agricoltori dell'UE
Stoviglie riutilizzabili e tecnologia RFID: la transizione green dei fast-food
Sensori in fibra ottica per il monitoraggio intelligente delle piante
Cortilia.it ridefinisce l'esperienza di spesa online con WebScience
Agricola Moderna e Azimut per un nuovo impianto di vertical farming in provincia di Cremona
WMS e MES al servizio della qualità della FoodChain: il caso Stesi - Valcolatte
REVO Insurance tutela l'olio d'oliva con una polizza parametrica basata sull'IoT
Dalla frutta all'elettronica: il modello circolare di Unibiz
Metaverso e agrifood: l'esperienza vinicola immersiva di Marchesi Frescobaldi con la realtà virtuale
Cerealicolo: Tulli Cereal Culture e xFarm Technologies per l'innovazione della supply chain
Lidl Italia: un sacchetto antispreco per promuovere il consumo consapevole
Combattere il surriscaldamento globale riducendo lo spreco alimentare: l'appello di Too Good To Go
Space technology e Agricoltura: come valutare l'altezza dell'erba direttamente dallo spazio
Aiuti di stato: la Commissione approva il regime italiano da 30 milioni per l'agricoltura
Il grano duro italiano tra sfide e opportunità: una filiera da valorizzare
Cubo Software guida le cantine vinicole italiane verso un futuro smart
Princes Industrie Alimentari e Oxfam Italia promuovono la parità di genere
Agroalimentare: quanto l'Open Innovation sta trasformando il settore
Polizze agricole agevolate, Ismea: crescita sostenuta di valori e premi nel 2022
Sostenibilità energetica nell'agricoltura: il Bando Parco Agrisolare 2023
Agricola Moderna, 10 milioni da Intesa Sanpaolo con Garanzia Green SACE per la vertical farm di Cremona
Intelligenza artificiale per una agricoltura intelligente: un nuovo approccio alla produzione e al consumo
Bio italiano in crescita: verso il 25% delle superfici, ma i consumi tardano a decollare
Engie e Amazon portano l'agrivoltaico in Sicilia su 115 ettari di campagne
Nasce Farming Future, il Polo Nazionale dell'Agrifood Tech
La digitalizzazione integrata per una filiera agricola a prova di futuro
L'acquaponica di The Circle come antidoto all'insicurezza alimentare anche nei Paesi più aridi
Nuovi incentivi all'innovazione tecnologica per agricoltura, pesca e acquacoltura
Giovani e agricoltura: in Italia sempre più under 40 a capo di un'azienda agricola
Il Somerset Catchment Market come ponte tra agricoltura ed edilizia sostenibile
Nuova edizione per Purina Unleashed, l'acceleratore di startup nel Pet Tech
Caffè Borbone e Ofi uniti per la coltivazione sostenibile del caffè in Uganda
Energaid, l'isolamento attivo può aumentare l'efficienza del mondo agrifood
Agugiaro & Figna Molini scommette sul CRM con Salesforce
Irrigazione di precisione, per un'agenda sostenibile nel settore agricolo
Agroalimentare, con il ruolo dell'export cresce quello dell'expertise
xFarm a Expo G7 Agricoltura e Pesca con la sua proposta digitale
Foreverland raccoglie 3,4 milioni per Choruba, l'alternativa sostenibile al cioccolato
Social Selling in agricoltura e artigianato: a che punto siamo con l'adozione del digitale?
xFarm Technologies, chiuso un maxi-round da 36 milioni
Agroalimentare: export verso quota 70 miliardi
Intelligenza artificiale e agricoltura rigenerativa: il focus dell'Agri Data Green Summit
Agrivoltaico: la rivoluzione digitale parte dai vigneti
Antares Vision Group rivoluziona il controllo etichette con l'AI al SIMEI 2024
FoodSeed, le 7 startup italiane che portano tecnologie e sostenibilità nella filiera agroalimentare
Vino e AI, Frescobaldi guadagna autorità digitale e crea engagement online
Vinicolo e sostenibilità: boom delle B Corp in Italia
Agricoltura 4.0, xFarm Technologies presenta le ultime innovazioni all'EIMA
Qual è l’impatto ambientale di un litro di latte? Arborea accelera sulla sostenibilità
Sigaro Toscano: qualità, sostenibilità e innovazione con “Terre”
Cosa succede se un'innovazione geniale viene stravolta? "Food-technocracy: il contrappasso"
Spreco alimentare, Too Good To Go lo combatte con l'etichetta consapevole
Netsens lancia SpyFly con Agrorobotica, la trappola AI per gli insetti nocivi
Eatable Adventures e CERN fanno squadra per l'innovazione AgriFoodTech
La petizione Ue Coldiretti: 1 milione di firme per trasparenza sull'origine degli alimenti
Digitalizzazione e sostenibilità, il futuro del lattiero-caseario a Dairy Expo Tech
Mappare il suolo per proteggere l'ambiente: arriva INTERRAScan di Syngenta
Startup, Kinsect raccoglie 1 milione di euro per proteine sostenibili
AgrofoodBIC e Eatable Adventures a sostegno delle startup AgriFoodTech
Il convegno Compag sull'agricoltura tra sfide e opportunità
Agroalimentare, Fondo Innovazione: convalidati oltre 6500 progetti high-tech sostenibili
Osservatorio Smart Agrifood 2025: appuntamento al 13 febbraio
Edifici sostenibili: lo strumento digitale per calcolare consumi ed emissioni
Data center: una risorsa al servizio del territorio
Impatto ambientale data center: la sfida sostenibile del digitale
ERP e agrifood: il percorso di innovazione digitale di Diachem
La normativa UE per ridurre l'impatto ambientale dei data center
Tecnologie per la rendicontazione ESG nell'Hard to Abate: cosa scegliere
5 soluzioni per misurare e gestire i rischi di transizione nelle imprese
Sostenibilità oltre la normativa: come affrontare l'ESG tra incertezze e opportunità
Il viaggio trasformativo di Bolton Food verso la sostenibilità
Sostenibilità oltre il profitto: aziende e natura, un futuro rigenerativo e inclusivo
Burocrazia e sostenibilità: la Commissione UE semplifica la Tassonomia UE
Indicatori di finanza sostenibile: quali scenari si prospettano
Idrogeno verde, perché è il futuro e come arrivarci
Magazzino sostenibile: innovazione e strategie per ridurre l'impronta ambientale
Ingegneria dell'acqua: CNPI lancia l'Osservatorio Europeo
Deforestazione: norme UE più severe per la sostenibilità alimentare
Idroponica: le strategie di Finlombarda e SACE
Food Bite Italy: innovazione e collaborazione nel settore agrifood
Tempi difficili per l'ESG? Non è una "follia", ma serve più pragmatismo
Ridurre incidenti e inquinamento: La Commissione Europea propone nuove misure
Water security: cos'è, perché conta e chi se ne occupa
Ambiente e comunità: Il Bilancio di Sostenibilità di Coop Alleanza 3.0
Carbon accounting: che cos'é e perché è importante misurare le emissioni aziendali
ESG disclosure e ruolo del clima presso le banche
Chiudere il rubinetto degli sprechi: regola numero uno per la resilienza idrica
Fondazione Sodalitas al Salone della CSR e dell'innovazione sociale
Fincantieri e la cultura del rispetto sul lavoro: 10.000 partecipanti al progetto "Respect for Future"
Liberi Dentro: vicino ai detenuti, con umanità e metodo
Decarbonizzazione dell'industria marittima: Genevos e NatPower H spingono sull'idrogeno verde
K-Biomet, la piattaforma FemoGas e Sikuel per la gestione intelligente di biogas
Coop Alleanza 3.0 punta sul fotovoltaico con Axpo per una GDO più verde
La sostenibilità in agricoltura passa dall'intelligenza artificiale
Agri Data Green Summit 2024: AI e agricoltura rigenerativa le sfide per sostenibilità e competitività
FoodSeed lancia la terza Call4Startup per l'innovazione sostenibile nell'AgriFoodTech
Spreco alimentare e innovazione: soluzioni sostenibili per il settore food
Climate action nell'UE: -8,3% di emissioni nette di gas serra nel 2023
Incendi boschivi e inondazioni: il ruolo chiave delle reti private
Clima e ambiente: Reti al quinto posto nel settore "Tecnologia e IT"
Eolico offshore e onshore: un’analisi comparata
cameo, Ferrari: “Le persone al centro della strategia di sostenibilità”
Vitivinicolo: Cavit unisce trasformazione digitale e sostenibilità
Osservatorio Smart Agrifood 2025: meno macchine, più intelligenza e una sostenibilità più concreta per l’agritech italiano
Il ruolo del Sustainability Manager tra competenze, responsabilità e sfide all'Università di Brescia
Conservazione acque dolci: Kia collabora con The Nature Conservancy
Twin Transition e competitività: il digitale come acceleratore di sostenibilità
Sustainable manufacturing: opportunità e sfide nel mercato globale
Riciclo del carbonio: cos'è e quali vantaggi può portare?
AI per la gestione dei rifiuti: round pre-seed per Jaipur Robotics
Economia blu sostenibile: BYTHOS trasforma gli scarti di pesce per la salute umana
Carbon removal e agricoltura: il cleantech aiuta ambiente e business
Rising Youth, alla 4H del Grassi di Latina il premio per l'innovazione sostenibile
AI & Humanities: verso uno sviluppo etico e sostenibile delle tecnologie
La tecnologia per difendere i porti: Indra guida il progetto Smaug
Spreco di acqua: nel 2022 persi il 42,4% dei volumi immessi in rete
Report agroalimentare: un ottimo raccolto per il 2024
Doorway finanzia startup ESG compliant: 200mila euro per Wiseair
Arredamento e sostenibilità: tra economia circolare e innovazione
Environment, perché è al centro delle strategie ESG
Banca di Asti rinnova le certificazioni ESG
Gli USA rifiutano e denunciano gli SDGs
Politiche aziendali per un IT sostenibile
Traguardi nella sostenibilità: i risultati di DuPont
Sviluppo delle Comunità energetiche rinnovabili: Sicilia capofila
La prima energy Smart Community italiana basata sulla blockchain
Acquisti responsabili: il ruolo dell'innovazione e delle partnership
Rigenerazione urbana: con i fondi di coesione verso la sostenibilità
Decarbonizzazione ed economia circolare come driver per la sostenibilità industriale
Esg database: i nuovi pilastri della trasparenza e della sostenibilità aziendale
Ambiente sostenibile: definizione, pilastri, politiche e pratiche per costruire il futuro
Terre rare: cosa sono e perché sono importanti per la twin transition
Ricerca della sostenibilità tra innovazione di prodotto e di processo
Innovazione agrifood: la spinta delle startup
Sostenibilità aziendale: Italia e Asia-Pacifico avanti
Digital Sustainability Award 2025: la presentazione dei progetti scade il 30 settembre
La rivoluzione dell'agricoltura nel rapporto tra uomo, ambiente e risorse
A Roma il Forum sulla democrazia e il digitale
Epson avanza nella sostenibilità in Ue: risultati ESG 2023/2024
Carbon Farming e Intelligenza artificiale: come valorizzare il sequestro di carbonio
Rischi climatici: ENEA in prima fila per spingere la ricerca
Intelligenza artificiale, i quattro step per sfruttarla al meglio in azienda
ESG trend: gli insight del Synesgy Global Observatory
Rapporto SDGs 2025: "alti e bassi" dell'Italia verso l'Agenda 2030
Green software: la "via verde" per ridurre l’impronta del Cloud
Circular for change: innovare moda e design nel segno della sostenibilità
Sfide e leve per costruire l'impresa del futuro
Come ottenere una riduzione dei costi attraverso la riduzione dei rifiuti
I consigli di Amazon Alexa sul vino giusto per ogni occasione
L'healthy food di Bowlpros punta sull'eCommerce grazie a Connecthub
Gruppo Jubatti sceglie la Blockchain per tracciare la filiera delle carni bovine
Il futuro dell’Agrifood visto dalle startup del Mezzogiorno: al via la call di Bravo Innovation Hub
UE: prospettive positive per agricoltura e agroalimentare
La tracciabilità end-to-end nell’Agrifood: nuove norme e nuove opportunità
Con oltre 5 milioni di euro di investimenti, erbert è pronta ad accelerare sul Food salutare e sostenibile
Liferay-Gruppo Veritas, l'intelligenza artificiale al servizio della gestione dell'acqua
Il Gruppo B.F. SpA insieme all'Università di Napoli per formare laureati pronti a gestire l'innovazione agroalimentare sostenibile
Soluzioni per l'Agricoltura: l'espansione europea di Farmitoo in un mercato da 70 miliardi di euro
Slow Tourism: Brumotti in sella alla sua bike per riscoprire la cultura vinicola, baluardo dell’Italia all’estero
Continua la crescita di OlivYou, la startup che punta sull’extravergine italiano di alta qualità ad un prezzo equo
Smart Agrifood: cercasi idee innovative dalle startup del Mezzogiorno
Food e benessere: un'app per i milanesi over 65 che migliora stile alimentare e qualità di vita
L'agroalimentare verso la transizione ecologica: Birra Peroni accelera sull’innovazione aperta dell'intera filiera
Food sustainability: ai G20 la responsabilità di guidare la trasformazione del sistema agroalimentare
Osservatorio Smart Agrifood: al via la quarta survey sul digitale in agricoltura
Una Food Experience Platform al servizio della rinascita della ristorazione
UN Food System Pre-Summit: politica, finanza e industria per un sistema agroalimentare più sostenibile
BF S.p.A. continua a sostenere la filiera AgriFood 4.0
Dalla gestione mezzi proattiva alla farm zero emission, il progetto agrifood di Tierra
Agrifood Tech: i nuovi strumenti della transizione ecologica
Pasta Valentini, la Blockchain per certificare il legame con il territorio
Startup Abit vince Syngentalent con un'app AI per la biodiversità dei terreni
Gruppo Musetti sceglie la Blockchain per migliorare la tracciabilità
“Il nuovo carbone? Sono le mucche”: così gli investitori leader chiedono ai governi di ridurre le emissioni agricole
Con Molino Favero, Cereal Docks entra nell'industria del gluten free
Environment: torna la Call for Impactability di 3Bee, la startup che sviluppa sistemi per la protezione delle api 
Maiora Solutions si fa strada nel FoodTech a Innovit
Ristorazione: nasce GourmX, la piattaforma che digitalizza tutti i servizi e facilita la ripresa post-pandemia
Corteva Agriscience e Bioceres Crop Solutions portano l'innovazione dei biologicals in Europa
Ue: adottata una misura per aumentare il flusso di cassa degli agricoltori
Food and beverage e fleet management: migliorare la supply chain nel periodo estivo
Agricoltura rigenerativa, boom fino al 2032: ecco i principali player
Dall’Intelligenza Artificiale all’Agricoltura Rigenerativa: il futuro dell’agrifood a ADGS
Agroalimentare: l’innovazione di PerkinElmer a servizio della sicurezza
Approccio Lean alla tradizione vitivinicola italiana: il caso Mondodelvino
Finanziamento imprese agricole: dalla Regione Lombardia 48 milioni di euro
Progetto LIFE VitiCaSe, carbon farming in viticoltura per mitigare il cambiamento climatico
Agricoltura sostenibile: Too Good To Go “Best for the World” tra le B Corp
Agricoltura rigenerativa, BCG: “Vantaggi per l’ambiente e il fatturato”
Smart Agriculture: l’IoT per la coltivazione intelligente e sostenibile delle piante nei vivai
Agenda 2030 e Fame Zero: le sfide dell'agroalimentare ad "Agrifood Future"
Alimentare e Tessile: l'UE punta sulla Blockchain per filiere tracciabili e sostenibili
Il bio avanza nel vitivinicolo: Italia sul podio con quasi il 19% di vigneti coltivati con tecniche agricole biologiche
Intelligenza Artificiale e agricoltura in accelerazione: CAGR del 23% tra 2023 e 2028
Robotica e agricoltura 4.0: John Deere accelera con l'automazione di Bear Flag Robotics
Come ridurre gli sprechi nella food chain con l’intelligenza artificiale di REMIRA
Api da miele: passa dai dati la protezione del valore ecologico ed economico che generano
Vanotti, xFarm: un ecosistema aperto per la sostenibilità e la competitività dell’agroalimentare
Sustainable Food Systems: come limitare l'impatto ambientale dell'industria di carne bovina
Solaris Biotech ed Extracellular insieme per la carne coltivata sostenibile
Innovazione in agricoltura: tempo di importanti riconoscimenti per le ricerche della Edmund Mach
Un nuovo modo di fare la spesa sostenibile per combattere il food waste
CNH investe in Advanced Farm Technologies per la raccolta robotizzata della frutta
Dalla pesca alla lattina: Bolton Group e Wild Planet Foods insieme per la filiera sostenibile del tonno
No agli sprechi in cucina: tornano "I Mercoledì Antispreco" di Saclà
L'offerta di SMA Italia per l'agrisolare
Food E-commerce: la Tribù di Foodu per una spesa collaborativa all'insegna di bontà e genuinità
Sicurezza e tracciabilità alimentare: Xnext controlla in real time la qualità dei biscotti Deco Industrie
Agrivoltaico e standard, la UNI/PdR 148:2023 definisce tipologie e applicazioni
Tracciabilità alimentare su Blockchain, Trackyfood combatte il Made in Italy contraffatto
A NovelFarm 2024 le nuove frontiere dell'AgriTech
Agricoltura Bio, crescono le polizze agevolate contro i rischi meteorologici
Gruppo CAP: dagli scarti agroalimentari alla bioenergia per la riconversione circolare di Milano
Lotta ai fitofarmaci e sostenibilità, AgriTech in prima linea
“Ismea investe”, un nuovo pacchetto di opportunità per le società di capitali del settore agricolo e alimentare
Agricoltura 4.0: al via la ricerca dell'Osservatorio Smart Agrifood
L'Innovazione Sostenibile per ottimizzare la filiera integrata dell’industria avicola
L'impegno sostenibile di Barilla in campo e a tavola con la tecnologia
Agricoltura 4.0: cos'è, incentivi e tecnologie abilitanti
Il Manifesto Rovagnati sull'impegno in sostenibilità e innovazione alimentare
Con Hemisphere, CNH si rafforza nelle tecnologie di precisione e automazione
Perché sostenere la causa dell'agricoltura rigenerativa in India
SafeFood: il laser fotoacustico di ENEA per i controlli antifrode
Corteva Agriscience e Bioenerys (Snam) implementano la sostenibilità del biometano agricolo
Biologico in Italia: cresce a 4,6mld nel 2021, si fa strada nell'e-commerce e guadagna la fiducia di 9 famiglie su 10
Proteine alternative, semaforo verde dall'UE
Agroalimentare: gli ingredienti del futuro secondo Cereal Docks
Al via la Milano Wine Week 2021, volano per la ripartenza del Vino Made in Italy
Food & Beverage, il portfolio digitale di Siemens orientato alla sostenibilità
Generazione Cibo, la piattaforma di dialogo sul carbon farming
Agricoltura e contraffazione: blockchain e trasmettitori NFC proteggono la supply chain dei fitosanitari
Biometano da fonti agricole: Green Arrow Bio Holding acquista il 51% di Bio Gottolengo Solaro
Sostenibilità: Granlatte Granarolo e xFarm innovano la filiera del latte grazie all'IT
G20 Agricoltura: verso una "Carta dell'agricoltura sostenibile"
Barilla, l'app basata sull'AI di IBM mette a valore la gestione e condivisione della conoscenza
Innovatec e Agri-Light fanno squadra per impianti agrivoltaici innovativi in Italia
Intelligenza Artificiale e radiazioni THz per la qualità delle nocciole
Ora Coldiretti Verona governa da mobile la comunicazione e i processi aziendali da e verso gli associati
Seed4Innovation, 1,1 milioni di euro da CDP per i progetti più innovativi della Statale di Milano
Agricoltura di precisione, cos’è e come può aiutare a risolvere le sfide alimentari del futuro
Innovazione digitale per la filiera della Pera Mantovana IGP: i risultati del progetto ESPERA
Foodtech, nuova edizione di In Cibum Lab: parte lo scouting di format di successo per il food retail
Agricultural Engineering: un corso per la competitività del sistema agroalimentare
Dai G20 dell'Agricoltura di Firenze arriva la Carta della sostenibilità dei sistemi alimentari
Biodiversità e agricoltura sostenibile: Nature Guardian di Huawei e WWF ascolta e protegge
Il digitale per gli allevamenti avicoli: efficienza, sicurezza alimentare e sostenibilità
L'impegno dei pataticoltori italiani nella coltivazione sostenibile
Olivicoltura: i prodotti Intact aumentano difesa e resistenza a malattie fungine e insetti infestanti
FoodTech, l'AI per il packaging d'autore
PLOUTOS, un progetto innovativo e “tridente” per riequilibrare le logiche di filiera
OlivYou sbarca in Europa incontrando la fiducia nell'olio made in Italy di qualità
Produzione sostenibile: cosa significa per il mondo agrifood
Il bio-robot che pulisce i campi di orticole senza inquinare
Vino italiano sotto i riflettori tra agritech, export e prospettive future
Cambiamento climatico: quali effetti e quale ruolo per l'innovazione
Agricoltura: certificata la filiera circolare per il recupero dei rifiuti in plastica
Agrivoltaico: cos'è e come sta cambiando il settore agricolo
Food delivery: con i distributori automatici si riducono costi e tempi anche per i piccoli commercianti
FoodSeed: sette startup italiane per trasformare l'Agri-Foodtech
Una carta di credito Nexi Corporate dedicata alle aziende Associate CAI
Via libera della Ue all'agrivoltaico italiano