Agrifood

Agroalimentare: quanto l'Open Innovation sta trasformando il settore
Giovani e agricoltura: in Italia sempre più under 40 a capo di un'azienda agricola
Nuovi incentivi all'innovazione tecnologica per agricoltura, pesca e acquacoltura
L'acquaponica di The Circle come antidoto all'insicurezza alimentare anche nei Paesi più aridi
La digitalizzazione integrata per una filiera agricola a prova di futuro
Nasce Farming Future, il Polo Nazionale dell'Agrifood Tech
Engie e Amazon portano l'agrivoltaico in Sicilia su 115 ettari di campagne
Bio italiano in crescita: verso il 25% delle superfici, ma i consumi tardano a decollare
Intelligenza artificiale per una agricoltura intelligente: un nuovo approccio alla produzione e al consumo
Agricola Moderna, 10 milioni da Intesa Sanpaolo con Garanzia Green SACE per la vertical farm di Cremona
Sostenibilità energetica nell'agricoltura: il Bando Parco Agrisolare 2023
Polizze agricole agevolate, Ismea: crescita sostenuta di valori e premi nel 2022
Il Somerset Catchment Market come ponte tra agricoltura ed edilizia sostenibile
Princes Industrie Alimentari e Oxfam Italia promuovono la parità di genere
Cubo Software guida le cantine vinicole italiane verso un futuro smart
Il grano duro italiano tra sfide e opportunità: una filiera da valorizzare
Aiuti di stato: la Commissione approva il regime italiano da 30 milioni per l'agricoltura
Space technology e Agricoltura: come valutare l'altezza dell'erba direttamente dallo spazio
Combattere il surriscaldamento globale riducendo lo spreco alimentare: l'appello di Too Good To Go
Lidl Italia: un sacchetto antispreco per promuovere il consumo consapevole
Cerealicolo: Tulli Cereal Culture e xFarm Technologies per l'innovazione della supply chain
Metaverso e agrifood: l'esperienza vinicola immersiva di Marchesi Frescobaldi con la realtà virtuale
Dalla frutta all'elettronica: il modello circolare di Unibiz
REVO Insurance tutela l'olio d'oliva con una polizza parametrica basata sull'IoT
Intelligenza artificiale e agricoltura rigenerativa: il focus dell'Agri Data Green Summit
Netsens lancia SpyFly con Agrorobotica, la trappola con AI per gli insetti nocivi
Spreco alimentare, Too Good To Go lo combatte con l'etichetta consapevole
Cosa succede se un'innovazione geniale viene stravolta? "Food-technocracy: il contrappasso"
Sigaro Toscano: qualità, sostenibilità e innovazione con “Terre”
Qual è l’impatto ambientale di un litro di latte? Arborea accelera sulla sostenibilità
Agricoltura 4.0, xFarm Technologies presenta le ultime innovazioni all'EIMA
Vinicolo e sostenibilità: boom delle B Corp in Italia
Vino e AI, Frescobaldi guadagna autorità digitale e crea engagement online
FoodSeed, le 7 startup italiane che portano tecnologie e sostenibilità nella filiera agroalimentare
Antares Vision Group rivoluziona il controllo etichette con l'AI al SIMEI 2024
Agrivoltaico: la rivoluzione digitale parte dai vigneti
WMS e MES al servizio della qualità della FoodChain: il caso Stesi - Valcolatte
Agroalimentare: export verso quota 70 miliardi
xFarm Technologies, chiuso un maxi-round da 36 milioni
Social Selling in agricoltura e artigianato: a che punto siamo con l'adozione del digitale?
Foreverland raccoglie 3,4 milioni per Choruba, l'alternativa sostenibile al cioccolato
xFarm a Expo G7 Agricoltura e Pesca con la sua proposta digitale
Agroalimentare, con il ruolo dell'export cresce quello dell'expertise
Irrigazione di precisione, per un'agenda sostenibile nel settore agricolo
Agugiaro & Figna Molini scommette sul CRM con Salesforce
Energaid, l'isolamento attivo può aumentare l'efficienza del mondo agrifood
Caffè Borbone e Ofi uniti per la coltivazione sostenibile del caffè in Uganda
Nuova edizione per Purina Unleashed, l'acceleratore di startup nel Pet Tech
Storage e agricoltura, qual è il migliore sistema di backup per le aziende dell’agrifood?
Giornate in Campo 2023: soluzioni tecnologiche per una produzione di grano più sostenibile e di alta qualità
Sostenibilità a tavola: il progetto FooDprint Lunch compensa le emissioni a pranzo
Tre startup italiane azzerano lo spreco lungo la filiera alimentare
Dichiarazione di Dublino: più di 1000 scienziati svelano i benefici della produzione e del consumo di carne
Un progetto di agroforestazione per preservare la biodiversità e sconfiggere la povertà in Brasile
xFarm Technologies e il Consorzio Agrario FVG guidano l'innovazione 4.0 nell'agricoltura friulana
La vertical farm di Cirimido apre un nuovo capitolo per Planet Farms
Food diversity, inclusione economica e sostenibilità ambientale: le chiavi del successo per le attività commerciali
ONE SMART SPRAY si unisce a CNH Industrial per l'irrorazione di precisione
Dalle biotecnologie all’agrifood: innovazione e sostenibilità per il mondo agroalimentare
Food Retail & Tech: l'evento che unisce innovatori, investitori e brand
BinTraWine, trasparenza e qualità della filiera vitivinicola con la blockchain
L'Intelligenza Artificiale nella supply chain della ristorazione collettiva
Abaco Group rilascia l'app Soil Health Scorecard per migliorare la gestione del suolo nel Regno Unito
Foody 2025: aggiornamento sullo sviluppo del nuovo Mercato Agroalimentare di Milano
Riprende bene il commercio agroalimentare dell'UE: export e import nel gennaio 2023
Agricoltura di precisione: come sfruttare la potenza dei dati per produttività e sostenibilità
Costruire il "Future Farming" in Veneto: il progetto da 20 milioni di euro di Ca' Foscari
Good Giving, il marketplace digitale che rivoluziona la donazione alimentare
Mercato bio: si riprende nel 2022, ma la crescita è modesta
Vertical farming: dall’Industry 4.0 alla trasformazione sostenibile dell’agroalimentare
L'Agenzia ICE porta l'agroalimentare italiano a Londra
Macfrut 2023: l'evento internazionale che celebra l'ortofrutta Made in Italy
ENEA mappa il potenziale agrivoltaico in Italia per una pianificazione intelligente
Agricola Moderna e Azimut per un nuovo impianto di vertical farming in provincia di Cremona
Cortilia.it ridefinisce l'esperienza di spesa online con WebScience
Sensori in fibra ottica per il monitoraggio intelligente delle piante
Stoviglie riutilizzabili e tecnologia RFID: la transizione green dei fast-food
Arriva il pacchetto di sostegno eccezionale per gli agricoltori dell'UE
Positive Food: l'etichetta che unisce nutrizione e sostenibilità per scelte alimentari consapevoli
Costruire la fiducia, un barattolo alla volta: pesto Barilla sfrutta la blockchain per la tracciabilità del basilico
Mivor e CLS: l'automazione moltiplica i frutti prodotti e confezionati
Agricoltura sostenibile: la serie di eventi "Growing for Good" di Corteva e Financial Times
“POTATOES FOREVER!”: l'UE sposa la sostenibilità della filiera con una campagna
Il futuro della ristorazione tra tecnologia e gusto
Eridania conferma l'impegno green per la logistica dei suoi prodotti dolciari
Pesticidi, la CE non abbassa la posta sulla riduzione: Agricola Moderna è d'accordo
Sud Italia come terra fertile per l’innovazione tecnologica
Studio ENEA: i consumatori abbracciano le biotecnologie nell'agroalimentare
R&D per l'agricoltura sostenibile: l'investimento di Corteva Agriscience in Germania
Dooda vince il contest INNOVA Europe: la sicurezza alimentare parte dagli insetti
Latteria Soresina innova il processo di sviluppo prodotti con Cefriel e MADE 4.0
In Abruzzo il primo impianto biomimetico per la produzione di pesti, oli e sali di origine acquaponica
Inaugurato il Verona Agrifood Innovation Hub, centro dell'innovazione e della collaborazione imprenditoriale
AgriTech Engineering: la nuova laurea magistrale del Politecnico di Torino
Alluvione Emilia-Romagna: cerealicolo in ginocchio, persi 200 milioni di kg di pane
Economia circolare, un anno di Waste2Value: recuperate 6 tonnellate di scarti
A Milano, l'unità R&D di DNV per la sostenibilità dell'agroalimentare
Vinitaly 2024: per la 56ª edizione 1200 buyer selezionati
Pronto in Sicilia il nuovo frantoio ipertecnologico di Cutrera
Nestlé fa squadra con il MIMIT: entro il 2027 nuova fabbrica di pet food a Mantova
Mozzarella di Bufala DOP: il Consorzio di Tutela schiera l'AI contro frodi e imitazioni
L'imprenditore agricolo nella morsa del climate change
Cibus 2024: esportare il Made in Italy nel mondo la chiave per crescere e competere
Biodiversità europea: l'importanza di prevenire l'introduzione delle specie esotiche invasive
Vitivinicolo: il ruolo strategico di M&A e finanza straordinaria
Microalghe: il futuro del cibo e di molto altro ad AlgaeFarm
Confagricoltura guida la discussione sul 'Pact4Skills' a Bruxelles
Caffè Borbone e Too Good To Go insieme per limitare lo spreco di caffè
Sempre più investimenti nel vertical farm: Planet Farms chiude un Series A round da 30 mln di euro
Il vitivinicolo sceglie l'innovazione per competitività e sostenibilità
Se vogliamo salvare il pianeta, il futuro del cibo è nei novel food
Al Techstars Startup Weekend di Siena, innovazione per sostenibilità e agricoltura
Farm to Fork: l'UE facilita l'iter di autorizzazione dei pesticidi biologici
xFarm si rafforza in Europa con l'integrazione di Greenfield Technologies e SpaceSense
Rintracciabilità degli alimenti, tra sicurezza del consumatore e compliance
Risk management in Agricoltura: nuovo record per il mercato delle assicurazioni, istituito il Fondo mutualistico nazionale
Danone, inclusione e sostenibilità al centro del “megafono sociale”
Sostenibilità e inclusività dei sistemi agroalimentari: ne parlano gli Osservatori Digital Innovation a Dubai
Eventi climatici estremi: la sfida di Adenes Italia
Produrre più grano in modo sostenibile: tornano le Giornate in Campo di CAI e SIS
Anuga Foodtec: in fiera, Xnext con l'innovativo sistema di ispezione per la sicurezza alimentare
Cereali integrali fortificati: una risposta sostenibile alla crisi climatica
AquaFarm R&D award: c'è tempo fino ad aprile per partecipare al contest
Natura Dauna investe nel fotovoltaico: inaugurato un impianto da 500 kW
CREA sulla salute del suolo: ricerca e innovazione per la sostenibilità
Lavazza si rivolge a ServiceNow per l'IT workflow Management
Agricoltura 4.0, Lindsay Corporation acquisisce una quota in Pessl Instruments
L'export agroalimentare italiano sfonda il tetto dei 50 miliardi di euro
IngredienTech: investimenti nel segno di sistemi alimentari sostenibili
Il Parlamento UE approva la riforma della PAC: cosa cambia per gli agricoltori
Filiera trasparente per il riso carnaroli: BF Spa si affida al Gruppo Antares Vision
PNRR agroalimentare: come fare agricoltura sostenibile con IoT e connettività
Hieineken con la GenAI di Stravito per decisioni consumer-centered
Oltre 12 mrd di cibo perso all'anno solo in Italia: ENEA, 10 buone pratiche per ridurre il food waste
Agricoltura e pesca, la Commissione europea estende le misure di sostegno
DropSight, il sistema AI di METOS Italia per i trattamenti fitosanitari
Smart Agrifood: un comparto che cresce, fra startup, blockchain, sostenibilità e innovazione 4.0
NextUp e Sweet Lilium uniscono le forze nel mercato degli investimenti in startup
Biodiversità: il progetto di conservazione del Bosco di Lison per la tutela delle infrastrutture verdi
Food&Beverage, Gs1 Italy mette in vetrina i servizi digitali
Mediterranea, Confagricoltura e Unione Italiana Food lanciano il primo progetto di filiera
Food Sustainability Index 2021: Italia sulla buona strada, riferimento per la lotta allo spreco alimentare
La strategia Tetra Pak per la transizione verso sistemi alimentari sostenibili
Vigneto Sicuro: l'App di Trace Technologies per prevenire le malattie della vite
L'alta cucina incontra l'agricoltura verticale: ALMA si allea con ONO EF per educare alla sostenibilità
Agricultural Engineering: il corso di laurea del Politecnico "raccoglie i primi frutti"
Il successo di Energreen nella manutenzione del verde grazie a 21 Invest
Crescono in Italia le imprese guidate da giovani imprenditori che puntano sull'innovazione per lo sviluppo sostenibile
FieldOps, l'app New Holland per gestire dati e macchine da remoto
Digital Farming, Image Line e Agricolus accolgono Topcon nel network AI4FARM
Innovazione sostenibile in agricoltura: il percorso di Barilla e Hort@
Vitivinicolo e startup, Milano Wine Week e LifeGate Way danno il via a Wine in Action
3Bee lancia la seconda edizione del Biodiversity Summit e presenta l'app Biodiversa
Online la biobanca ENEA: un data base di oltre 1400 risorse microbiche
Le tecnologie digitali per sicurezza, tracciabilità e sostenibilità dell'agroalimentare italiano
Dove e come crescono gli investimenti in agrifood-tech in Italia
Arrivano le polizze parametriche digitali basate su blockchain per la filiera dell'Agrifood
Vodafone punta sull'IoT per incontrare innovazione e sostenibilità, come nel PNRR
Shrinkflation, metrofood-It in campo per il consumo consapevole
Innovazione per la Food Sustainability: i risultati dell'Osservatorio del PoliMi
All'Expo Dubai, le best practices di Crea per sistemi agroalimentari sostenibili
Agricoltura in prima linea per la transizione sostenibile dell'Italia: i dati di AGRIcoltura100
Cereal Docks, il progetto 3 A+ per combinare sicurezza alimentare ed energetica
La Commissione europea apre una consultazione per esentare dall'antitrust gli accordi di sostenibilità nel settore agricolo
I 99 (+1) che danno "forma" al FoodTech made in Italy
CAI presenta TED: il robot green per il vigneto
Deoleo tra l'1% delle aziende più sostenibili al mondo secondo EcoVadis
PNRR ed economia circolare, cosa prevede il recovery plan
Precision Farming: IBF Servizi si appoggia al network distributivo di Spektra Agri-Vantage Italia
L'investimento di NVentures (NVIDIA) in Carbon Robotics
Innovare il settore agrifood con il digitale per indirizzare le sfide globali di sostenibilità, tracciabilità e sicurezza 
Planet Farms porta il Vertical farming tra i banchi di scuola
Sostenibilità, caffè in grani: meno plastica e più risparmio rispetto alle capsule
Valmori, Image Line: il nuovo valore per le imprese agricole passa dalla valorizzazione dei dati
Innovazione digitale per la corilicoltura: C.P.N. e xFarm in prima linea contro la crisi climatica
Elaisian: la startup che si serve di cloud e IoT per salvaguardare uliveti, vigneti e mandorleti
Digitalizzare un terzo della superficie agricola nazionale: l'obiettivo di Hubfarm
SMART MEAT 2030, il manifesto per la sostenibilità digitale dello zootecnico
Almaviva: “Preservare il Made in Italy? Oggi possiamo, ma serve credere nell’innovazione tecnologica”
Packaging e sicurezza alimentare, Tetra Pak scommette su tecnologie innovative
In Sicilia, la desertificazione del suolo si combatte con un fertilizzante organico-minerale ricavato da scarti di zolfo e arance
Agricoltura, UE: chiarimenti sul sostegno della PAC in caso di eventi meteo estremi
Dalla sensoristica all’azione per far crescere il 4.0 nell’agrifood: la visione di Cobo
Sostenibilità nel Food&Beverage: bisogna fare di più per un impatto misurabile e duraturo
Winet: "La tecnologia 4.0 è matura e accessibile. La differenza? La fa l'analisi dei dati"
L'intelligenza dei dati al servizio dei caseifici: con gli analytics, più produzione e meno sprechi
Fileni, 72 arnie negli allevamenti bio per salvaguardare la biodiversità
xFarm Technologies: “Digitalizzare è il must, ma il futuro si gioca su sostenibilità, interoperabilità e supporto agli agricoltori”
MASAF, CDP e Intesa Sanpaolo: alleanza per rilanciare l'agroalimentare italiano
SDF: “Il futuro? Innovazioni sostenibili, scalabili e fruibili per tutti saranno imprescindibili”
Tecnologie contro lo spreco di frutta e verdura: la soluzione della startup AgreeNET
Potenziare l'agronomia predittiva nell'irrigazione: nuovo progetto di WiseConn e SISTAGRO
Innovazione digitale e competenze: la missione di Enapra-Confagricoltura per l’agrifood italiano
Princes, Coldiretti, Oxfam e i Sindacati di Foggia: intesa per una filiera del pomodoro più etica e sostenibile
Dall’agricoltura tradizionale una risposta a crisi climatiche e fluttuazioni di mercato
I grandi marchi del food italiano nell'headquarter Google a Dublino: training su AI e digital marketing
Osservatorio Smart Agrifood: gli incentivi spingono l'Agricoltura 4.0
Hub della biodiversità per salvaguardare l'ambiente, li costruirà Edison Next con 3Bee
Agricoltura e sviluppo sostenibile: il vertical farming riduce il consumo di acqua ed energia
Agrivoltaico: a Pavia il concorso internazionale per un impianto da 1 a 3 MWp
Avicoltura 4.0: tecnologie pronte, ma serve un quadro normativo adeguato
FoodTech: il rebranding della startup che prepara pasti bilanciati e personalizzati con l'AI
Spreco alimentare, Parmacotto aderisce all'ecosistema circolare su Blockchain di Regusto
Sostenibilità alimentare e innovazione digitale al centro del convegno dell'Osservatorio Food Sustainability
Un capitale “bridge” da €800K, per Elaisian si aprono prospettive di crescita internazionale
Action Group Agrivoltaico: ENEA e NREL per la transizione energetica
Sicurezza alimentare globale: l'UE si impegna a assicurare cibo a prezzi bassi
Dairy Expo Tech: innovazione e sostenibilità per lo sviluppo della filiera lattiero-casearia italiana
Una fiera del vino a Bologna: è la prima edizione per Sana Slow Wine Fair
Food Sustainability: bene nel recupero degli sprechi, ma serve più attenzione alla misurabilità
Ismea: pesa sull'agroalimentare italiano il mutato contesto geopolitico
Dopo la filiera del grano tenero, è il turno del basilico: Barilla abbraccia il digitale con xFarm Technologies
Digital360 rinnova gli Awards 2022 per i migliori progetti a supporto della trasformazione digitale
Monitoraggio del suolo: Direttiva UE per una terra più sana
Confagricoltura, le otto imprese vincitrici del Premio Innovazione in Agricoltura
Agricoltura e Clima: Fondazione Cariplo finanzia 4 progetti innovativi
Una banca olandese che traina il passaggio ad un agroalimentare più sostenibile
Agroalimentare UE, nei primi mesi del 2024 le esportazioni continuano a crescere
Rabo Carbon Bank, il ruolo dell'agricoltura per la rimozione del carbonio dall'atmosfera
METROFOOD-IT, UniParma realizza una ETongue per classificare pomodori di diverse cultivar
Agriverse, un gestionale tailor made per l'agricoltura 4.0
Food Industry Monitor 2024: esportazioni e acquisizioni motori di crescita
Parmigiano Reggiano: una nuova smart label digitale "aumenta" tracciabilità e autenticità
Agricoltura: Enea al fianco dei produttori di olio, vino e pasta contro gli effetti dei cambiamenti climatici
Carbonio nel suolo: una nuova metodologia da FoodChain ID e ReSeed
BF Educational e Coldiretti aprono le iscrizioni al corso di Alta specializzazione in Agritech
Food safety: l'occhio hi-tech di Xnext individua le carni contaminate
Investimenti nel Foodtech in frenata: -64% nel primo semestre 2024
Milano si colora di verde: Santagostino con 3Bee per la biodiversità urbana
CAI Academy: una giornata di formazione, nella sede del Gruppo BF Spa
Agroalimentare, Coldiretti e Filiera Italia siglano un accordo con CDP a sostegno delle imprese
Al via la call for ideas per la rigenerazione sostenibile dell’agricoltura pugliese colpita dal parassita Xylella 
Tecnologie bio-based per valorizzare biomasse agricole e forestali
TIP affianca Simbiosi per alimentare il mercato della Blue and circolar economy
AG Data tra diritti di accesso e diritti IP
Produrre olio di palma senza deforestazione grazie alla blockchain
AI e Sostenibilità: la nuova frontiera di Princes Industrie Alimentari per il pomodoro made in Puglia
La Cantina Placido Volpone si affida a Metaverso e NFT per un'esperienza immersiva
Biomassa ittica: allarme FAO per cali drammatici a causa dei cambiamenti climatici
Con un round da 50 milioni, la startup footech KoRo continua a crescere
Too Good To Go intensifica la lotta allo spreco alimentare durante l'estate
Aws-Corteva, coltivazioni più sostenibili grazie ai dati: il caso GeoPard
Etichette alimentari: "guardarle" è un’abitudine per gli italiani che scelgono la salute 
Ferrarelle si affida a SAP per una trasformazione digitale sostenibile
Innovation Arena 2022: aperta la call for ideas per mettere in mostra il talento agritech
PepsiCo e Yara si alleano per l'agricoltura sostenibile in Europa
Agricoltura biologica, Italia vicina al target del 25% della Strategia UE Farm-to-Fork
Earth Day 2022: agricoltura rigenerativa e food responsibility per la trasformazione dell'agrifood
Agricoltura 4.0: il digitale trasforma le competenze degli agricoltori
Innovazione e sostenibilità: nuovo accordo UniCredit-Confagricoltura per le imprese agricole
Dal campo alla moda, il progetto di agroforestry per il cotone sostenibile
Coldiretti premia i giovani agricoltori italiani che fanno innovazione. A Roma i vincitori degli Oscar Green 2021 
Agroalimentare italiano: 2023 da record per export e import, nel 2024 migliora la bilancia
Nemo’s Garden, la start up italiana che grazie alla tecnologia Siemens coltiva ortaggi sotto il mare 
Ortofrutticolo e ESG, il Rating EthiFinance per Orsero al di sopra della media del settore
Vitivinicolo, la startup Hiop con l'AI per mettere i Big Data al servizio della competitività
Nuovi orizzonti per il grano duro: il MASAF avvia strategie di rilancio
Terroir from Space: un sostegno alla viticoltura grazie ai dati dallo spazio
Riapre ISMEA "Più Impresa": nuovi incentivi per giovani e donne in agricoltura
Coltivazioni indoor: la ricerca svela gli influencers dell'orticoltura
Irrigazione di precisione: mercato in crescita, sostenibilità e innovazione i driver
Open data per tracciabilità e frodi alimentari: 13 applicazioni accederanno alle facilities di METROFOOD-IT
Trasferimento tecnologico nell'Agrifood-Tech: primo anniversario per Farming Future
Agricoltura rigenerativa, il progetto xFarm e ANGA con Hubfarm per linee guida nazionali e territoriali
Agricoltura e specie esotiche: una nuova tecnologia ENEA stima il rischio di invasione
Nona edizione del premio "Coltiviamo agricoltura sociale": oltre 1 milione di euro a fondo perduto
Grano duro: ENEA sperimenta nuove varietà tolleranti a siccità, alte temperature e salinità del suolo 
ConfagriBio, l'associazione di Confagricoltura per l'agricoltura biologica
Farm to Fork: la consultazione pubblica dell'UE sulle nuove tecniche genomiche
Intelligenza artificiale per difendere i prodotti made in Italy dalla contraffazione
Fotovoltaico in agricoltura, sì dall'UE all'incremento del budget del regime italiano
A Parma Cibus apre le porte dell'agroalimentare Made in Italy
Conformità ESG nell'agroalimentare: la soluzione di Dimitra
Idrogeno verde: quale ruolo per l'agrivoltaico
Coldiretti: 1 azienda agricola su 10 a rischio fallimento per l'impennata dei costi
Intelligenza Artificiale e Food Sustainability: a che punto siamo
Sostenibilità e innovazione cruciali per nuove economie e redditi in agricoltura: la conferma di Confagricoltura e Reale Mutua Assicurazioni
In Italia la filiera del cibo vale 575 miliardi ma è minacciata da deficit produttivo e climate change
Agricoltura e climate change: il ruolo dell'intelligenza artificiale
MISE, Agricoltura e 5 milioni di euro: semaforo verde per il Fondo "investimenti innovativi"
Intelligenza artificiale e agroalimentare, la trasformazione è nelle supply chain
Agrifood 4.0: SMACT apre a Padova la più grande Live Demo d'Italia
Schneider Electric partner della Live Demo SMACT: focus su trasferimento tecnologico e trasformazione digitale
Confagricoltura al Macfrut 2022: “occorre rilanciare il sistema ortofrutticolo nazionale sulla spinta del PNRR” 
Macfrut 2022: il record dell’export ortofrutta a repentaglio dall’aumento dei costi 
Nuovi massimi per l'insicurezza alimentare acuta: agricoltura, la via d'uscita
Decreto Aiuti: il Mipaaf sulle principali misure a sostegno dell'agricoltura
Più di 1 miliardo di euro per il salva filiere made in Italy
Techagriculture meeting Italia-Israele: a Napoli focus su sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale
Innovation Brokers di Enapra: progettisti e facilitatori dell'innovazione nell'agrifood
Bardiani Valvole mette a punto una strategia di sicurezza vincente grazie a Sophos
Italia Zuccheri: una filiera dello zucchero 100% italiana, da agricoltura sostenibile
Dai mangimi sostenibili ai robot alla selezione genetica: ad AquaFarm acquacoltura e pesca 4.0
Schneider Go Green: l’idroponica in finale grazie ad un team di universitari italiani
Supply chain shortage: come garantire la business continuity nel Food
Aiuti di Stato: in arrivo dall'UE 1,2 miliardi di euro a sostegno di agricoltura, silvicoltura, pesca e acquacoltura
Una nuova iniziativa firmata Raben SITTAM per la salvaguardia delle api
Innovazione e competenze “green” nell'agritech: i tre finalisti del Nestlé Startup Program
Assiteca agricoltura, Vimini: “Grazie all’innovazione affrontiamo i nuovi rischi”
Too Good To Go, per il 2022: 50 milioni di prodotti con etichetta consapevole per limitare lo spreco alimentare