U

Università Federico II Napoli


  • Dop

    La ricerca scientifica supporta il miglioramento della qualità del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio

    22 Dic 2023

    di Redazione

    Condividi
  • Soluzioni

    Sensori in fibra ottica per il monitoraggio intelligente delle piante

    19 Lug 2023

    di Redazione

    Condividi
  • Progetti

    Metrologia e open data per l'agrifood: ENEA lancia in Italia il progetto METROFOOD

    03 Ott 2022

    di Redazione

    Condividi
  • Innovazione

    L'orto ora si fa...nello spazio: lanciato in orbita il primo micro-terreno coltivato

    12 Ago 2022

    di Redazione

    Condividi
  • PNRR

    Al via il Centro Nazionale "Agritech", dal PNRR un finanziamento senza precedenti per la ricerca

    23 Giu 2022

    di Redazione

    Condividi
  • Conferenze

    Techagriculture meeting Italia-Israele: a Napoli focus su sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale

    13 Mag 2022

    di Redazione

    Condividi
  • Il Gruppo B.F. SpA insieme all'Università di Napoli per formare laureati pronti a gestire l'innovazione agroalimentare sostenibile

    13 Lug 2021

    di Redazione

    Condividi
  • Packaging sostenibile: Nestlé e Università Federico II di Napoli collaborano alla riciclabilità dei materiali

    05 Dic 2019

    di Claudia Costa

    Condividi
Pagina 1 di 1
  • Segui gli ultimi update

    Entra nella community

  • Contattaci

    Vuoi maggiori informazioni?

  • info@esg360.it

    content_copy