Illustrare le opportunità che le soluzioni digitali e i business model emergenti possono generare per supportare le aziende nel perseguimento e raggiungimento degli obiettivi di sostenibilità nel settore agroalimentare. Un tema di grande attualità che sarà discusso in occasione di un webinar in diretta streaming, della durata di un’ora, organizzato dall’Osservatorio Smart Agrifood il giorno 10 dicembre alle ore 12.00. Si partirà da un inquadramento generale del concetto di sviluppo sostenibile nel settore agroalimentare per poi presentare alcuni casi aziendali analizzati dagli Osservatori Smart AgriFood e Food Sustainability evidenziando le connessioni tra innovazione, efficienza e sostenibilità.
Chi affronterà questi temi
I relatori saranno due ricercatrici che lavorano presso gli Osservatori Digital Innovation della School of Management del Politecnico di Milano: Chiara Corbo, la quale si occupa di studiare gli impatti dell’innovazione digitale sulle filiere agroalimentari e poi Giulia Bartezzaghi, che analizza l’impatto dell’innovazione nelle tecnologie per la creazione di valore sostenibile per l’impresa, la filiera agroalimentare e la società.
Dal titolo “Sostenibilità alimentare e innovazione digitale: le nuove prospettive”, il webinar si rivolge sia agli attori della domanda (aziende agricole, aziende della trasformazione, aziende della distribuzione) che a quelli dell’offerta (fornitori di macchinari, software, servizi) che operano a vario titolo nel settore agroalimentare; oltre ai Business Development Manager, IT Manager, Sales & Purchase Manager, Innovation Manager.
Come iscriversi
Per partecipare occorre accedere al form per l’iscrizione direttamente a questo link.