Nel contesto di mercato attuale appare sempre più utile rafforzare la competitività dell’agroalimentare Made in Italy nello specifico ad esempio con l’integrazione tra vitivinicolo e innovazione. Nell’ambito del vitivinicolo italiano, la denominazione DOC delle Venezie rappresenta un punto di riferimento nel panorama nazionale ed internazionale e può adesso contare sulla collaborazione strategica tra il Consorzio DOC delle Venezie e l’ISMEA (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare) che permetterà di sfruttare le sinergie tra le due entità per creare un vantaggio competitivo a beneficio dell’intero settore.
agroalimentare
Vitivinicolo e innovazione: la partnership tra ISMEA e Consorzio DOC Delle Venezie
A Vinitaly l’impegno di ISMEA e Consorzio DOC delle Venezie per potenziare l’integrazione tra vitivinicolo e innovazione al servizio della competitività del vino italiano su scala internazionale

Continua a leggere questo articolo
Aziende
Argomenti
Canali
EU Stories - La coesione innova l'Italia